LCK新赛季战火重燃,GRF或成赛区新王

发布时间:2020-05-22

当我们还在庆祝IG夺冠回国的时候,那个曾经连续拿到五个英雄联盟S赛冠军的赛区经╤历了一Ⅺ场可能是史上最大规模的洗牌。既有的秩序⿵被打破,曾统治┖LCK的队伍纷纷重组,SKT留队的依然只有faker。这场无声而又浩浩荡荡的重组在不久前宣布结束,每一只队伍都为在2019◣年1月16日开赛的LCK春季赛做好了准备。可能是不甘心Ⅴ,也可能是王者的底蕴,在年底,LCK⊕赛区又给我们lpl玩家送上了一份大礼物:一只叫GRF的队伍。

2018年12月28日,KeSpa杯总决赛,当GRF3比0带走G●EN.G拿下LCK赛区在2018年的最后一个冠军后,LCK赛区的新王也正式宣告诞生。比起LCK其他ぷ队伍还在磨合的阵痛期,GRF在KeSpa杯的表现让人眼前一亮:一场未败夺冠。看似々简单,可在LCK历史上能做到这一点的队伍并没有,纵使是全盛时期的SKT也曾在KeSpa杯上♠跌过跟头。

战绩还仅仅是其次★,这只在去年便被人看好的队伍虽然因为经⿴验问题倒在了前往世界赛的舞台前,⿲但今年他们的配合也已经云豹系统 日臻完美。当前游戏版本的节奏及打法非常考验前期英雄的选择,GRF之所以不败也和他们五ⓛ位首发队员的英雄池有关。拥有≦海量英雄池◎的GRF在前期占尽优势,五个人的配合默契完美,节奏在LCK赛区独占一档。尤其是格里芬的中野,已↕经成为了GRF无解的节奏发╩动机。

在决赛阶段,GEN.G似乎只是例⊙行过场而已,便三场连败输给了GRF,而事实上,http://www.qhuwai.com 这只GEN☠.G却刚刚打败了KT,并不是一支弱旅。如果GRF一@如既往地‖表现出此等实力,那么可能2019年LP∝L赛区再次获得MSI冠军≥云豹系统 最大的竞争对手已经可以确定了。LCK春季赛开赛在即,1月16日就会拉开角逐的帷幕,也许我们不必等他们争个你死我活的结果,国内的虎牙直播也将会独家实时转播LCK2019年全部的比赛,GRF是否强过其他队伍,也就只剩下了不到半⊙个月的等待︵时间。∵

当然,谁都不能忽略SKT的全新阵容。Faker、Mata领衔的阵容在组建之初就被当成了&r┎dquo;SKT王朝重新崛起”的最好阵容。而那个端ↁ坐∮在王座上的fↀaker,也有两年没摸℡到召唤师奖杯。相信每一个LOL玩家,都希望LPL赛区能够复制LCK统治LOL的辉煌,但LCK并不愿意将最高卍的荣耀就这么拱手让人。LCK这场史上规模最大的重组后,KeSpa的练兵已过,2019年的LC╭╮K春季赛的硝烟渐起,是格๑里芬一枝独秀成为LCK的新王,亦或是SKT王朝再次崛起,这次的虎牙独播LCK春季赛,请〒一起期待。