《穿越火线》双端职业联赛春季赛揭幕战报

发布时间:2020-05-23

由腾讯游戏主办、量子体育VSPN承办的2019穿越火线双端ⓞ职业联赛(CFPL&CFML)春季◎赛今天(5月2日)在江苏‰太仓正式开战。而在今天的开◇幕式中,四支实力强劲じ的队伍分别在2个平台的赛事中打响了☞揭幕之战。

其中,CFMⅨL为情久战队对阵奇迹▍战队,CFPL为AG战队对Ⅳ阵SV战队。


CFML

第一⊙场

揭幕战首场比赛为情☑久对阵奇迹,战况一开始就焦灼激烈,两支兄弟队伍发挥了自己一贯的强◑↔↕▪大实力。情久战队开局首先顺利取得2分领先,并在上半场结束时保持了6:3的优势。而下半场攻守交换后,奇迹战队逐渐适应了比赛节奏,展现了出色的追分能ↂ〤力,并用一个10:10将比赛拖入加时战。

加时战中双方分差始终没有超过2分,情久⺌在加时赛中≯以https://www.axz5757.com 5:4的分数,惊险取得首张地图的胜利∞。

第二场

比赛中情久战队再次取得ↆ不错的开局≒,一度取得3:0领先,而奇迹战╬队作战思路清┏晰,多次将比分扳平。最后时刻情◆久战队连取数局♥,以10:7取胜,并以2:0的总比分获得了最终的胜利。


C○FPL

第一场

CFPL比赛的揭幕战由AG和SV战队打响。SV战队在第一张∽地图中公众号微信群 首开纪录,进而步步为营以6:3的优势结束上半场。后半场中SV战队展示了比AG战队更加稳定的心理素质和更为清晰的ↇ战术思路,继续菠菜微信群 扩大领先优势,并以10:4的总分赢♂得第一场的胜利。

第二场

第二场比赛中╯╰双方Ⅺ交锋激烈,比分交替上升,而SV一直占据着些微的优势,并将优势保持到了最后,150:137的比分优势率先完成1▅▆50℡次击杀,赢得胜利,并以2:0的总比分最终取胜。

在卍本赛季单循环的赛♀制下,任何一场对战的胜负都会对队伍未来的比赛历程产生巨大的影响。揭幕〧战中各支队伍就都表现出了强大的斗志和求℡胜欲△望。▫相信在未来34个比赛日的比赛中,我们有机会看到更多精彩的对决。