《以撒的结合》自定义Mod工具将仅适用于各PC平台

发布时间:2020-05-23

Nicalis★成员Ty北京28微信群 rone Rodrigu▲ez(将以撒的结合发布至主机平台)此前宣布,《以撒的结合:重生(T๑he微信群 Binding of ⿻I⊿saa▽c: Rebirth)》另一部DLC“♂胎衣+(Afↇterbirth †)”即将发售。近日,他在官方博ミ客公布,该游戏新〢添加的自定义≌Mo┙ⓥd工具将仅适用于PC版本。

然而,即使≈该Mod工具只适用于Wihttp://www.qhuwai.com ►n∣dows PC平台,但玩☺☻家们至少可以在M∷ac和Linux平○台之间◥游戏个人创建的MOD。显然,开发者们此前也希望这▐部Mod工具登陆PS4和Xbox One平台,○但现在看起来,≮≯可能性很低。☠

最后,R๑ิ.ั๑odriguez证实,┐┘▷新DLC“胎衣+”将于今┄┅年推出。另外,他还提♨及,PS4和Xb#ox One版本的扩∞展↑包┚“胎衣(▼Af⊕terbirth∮)”将于今年2月底◈完成所有开发工作,完成后将即刻与大▶家∧╨◘见面。